Фото с сайта vk.com

Концерт Apocalyptica в Екатеринбурге

ККТ «Космос»
Мероприятие уже
состоялось
30 марта

Программа, посвященная творчеству Metallica

Весной 2018 года титаны финского метала, виртуозно объединившие симфонические инструменты и тяжелую музыку, исполнят в Екатеринбурге свою легендарную программу, посвященную творчеству Metallica!

Если и существует неизменная истина, распространяющаяся на любые убеждения и стили в искусстве, так это то, что артисты, обладающие уникальным видением, неизбежно выйдут на первый план. И если мы говорим о тонком искусстве тяжелого рока, лишь немногие группы, появившиеся за последние двадцать лет, отличаются такой дерзкой индивидуальностью, как мастодонты финского рока Apocalyptica.

Фото с сайта vk.com

История группы, покорившей мир, началась, как экспериментальная шутка студентов консерватории, больших фанатов группы Metallica. Однажды они решили порадовать себя и друзей, исполнив на виолончелях хиты любимой группы. Оглушительный успех способствовал принятию решения начать выступать с концертами. Для этого пришлось придумать название, с этим справились быстро — просто соединили слова «Апокалипсис» и Metallica.

За несколько лет выступлений аудитории музыкальной академии и площадки летних студенческих лагерей сменили клубы и концертные залы. Финских виолончелистов хвалили за яркий и нестандартный подход к классическому материалу легендарной группы, экспрессивную подачу и эмоциональное исполнение. А в 1995 году случилось то, о чем музыканты даже мечтать не могли — сама Metallica, высоко оценив их мастерство, пригласила молодую команду стать разогревающим коллективом их тура по Финляндии. Сразу после этого турне Apocalyptica начинает работу над дебютным альбомом, который ожидал бешеный успех.

Фото с сайта vk.com

Диск «Apocalyptica Plays Metallica by Four Cellos» вышел 20 лет назад — летом 1996 года и в считанные недели превратил вчерашних студентов в звезд мирового масштаба. Критики не скупились на восхищенные эпитеты, называя релиз «новым словом в тяжелой музыке» и «главным релизом года». Успех релиза был столь огромен, что впоследствии музыкантам пришлось приложить множество усилий, чтобы разрушить стереотип, что «Apocalyptica — это Metallica на виолончелях». Группа расширила свой репертуар, включила в него не только кавер-версии рок-хитов, но и композиции собственного сочинения, а также рок-версии произведений классических композиторов. Музыканты работали с симфоническими оркестрами, приглашали вокалистов, экспериментировали со звуком и порой даже намеренно убирали композиции группы Metallica из сет-листов своих выступлений.

Однако, спустя 20 лет, доказав всему миру, что группа абсолютно самодостаточна, они решили вернуться к истокам и представить зрителю концертную программу, полностью состоящую из хитов любимой группы своей юности. Причем, это будет не просто возрождение той программы, с которой молодой коллектив когда-то восходил на музыкальный Олимп, а обновленное и продуманное до мелочей live-шоу, которое отразит весь тот колоссальный исполнительский уровень, которого достигла Apocalyptica за годы бесчисленных музыкальных экспериментов.

Билеты

От 1400 руб.

Где

Кино
Екатеринбург, ул. Дзержинского, 2

+7(343) 253-88-27

kosmos-e.ru
0

Комментарии свернуть

В настоящий момент комментариев нет

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Вебург в социальных сетях:
Мои билеты
Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить

Агентство «Новости сегодня» специализируется на подготовке информационных материалов для разделов портала Weburg.net Новости, Афиша, Журнал и Фото.

Учредитель и издатель СМИ — Общество с ограниченной ответственностью «МираЛоджик Сервис Медиа».

Главный редактор: Ложкин А. Б.
Редакция: Еньшин А. М.; Гваришвили Э.Л.

СМИ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство о регистрации: ИА №ФС77-66125 от 20.06.2016. Адрес редакции: 620137, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Студенческая, д. 1К, пом. 75. Электронная почта для анонсов и пресс-релизов: news@weburg.net.

При использовании материалов обязательна ссылка на портал Weburg как источник информации. При публикации материалов на других интернет-ресурсах обязательна активная ссылка на Weburg.net.

Официальный сайт информационного агентства: http://news2d.ru.

Обратная связь

Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
или
Регистрация
Вход

Внимание! При заполнении формы регистрации допущена ошибка:

Внимание! При заполнении формы регистрации допущены ошибки:

Некорректный логин

Пользователь с указанным логином уже зарегистрирован

Такой логин запрещен согласно правилам форума, выберите другой

Некорректные данные в поле «E-mail» или такой e-mail уже зарегистрирован

Длина пароля должна быть не менее 6 символов

Поле «Пароль» заполнено неверно, допустимы только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Логин совпадает с паролем

Вы не прошли проверку. Докажите, что вы человек, и установите флажок в поле "Я не робот"

При регистрации произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы

  
Не менее 2-х символов. Логин должен состоять из латинских символов, цифр, одинарного дефиса или точки, начинаться с буквы и заканчиваться буквой или цифрой и содержать не более 30 символов.
показать пароль
Пароль нужен для авторизации на портале и в почтовой службе. Не менее 6-ти символов, допускаются только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Используется для восстановления пароля

Поздравляем, вы зарегистрировались на портале Weburg.


(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.