Между. Обложка с сайта radikal.ru
Авторизуйтесь для возможности голосования
0

Потерявший вдохновение писатель приезжает в захолустный городок, где пытается разгадать серию загадочных убийств. Во сне ему с завидным упорством является призрак окровавленной девочки Ви, которая пытается сообщить ему страшную тайну. Возможно, распутав цепь странных событий, писатель сможет, наконец, преодолеть кризис и создать новую книгу — о вампирах, потустороннем мире и легендарном Эдгаре Аллане По.

Promo (русский язык)

«Между»: Коппола между адом и раем

28 апреля 2012 Дарья Лошакова 
Знаменитый режиссер в хорошем смысле смеется над собственным блокбастер-прошлым, снимая один за другим камерные авторские картины.

Дорогу молодым: 12 актеров до 30, которые станут новыми большими звездами

12 июля 2017 Элена Гваришвили 
Ищем нового Марлона Брандо.
Между Twixt 2011
Найти фильм в сети!
Promo (русский язык)
HD 1080p многоголосовой
03:42207.21 Мб
SD многоголосовой
03:3626.22 Мб

Комментарии свернуть

Показывать: Новые Популярные
Avatar
   Личное дело TOXA74    10 Мая 2012, 2:28
Фрэнсис Форд Коппола посетил Москву

Фрэнсис Форд Коппола приехал в Москву представить свою новую картину «Между» — третью в серии малобюджетных лент, снятых режиссером по собственным сценариям и на свои деньги. Коппола утверждает, что последние его три картины — «Молодость без молодости», «Тетро» и «Между» — стали для него возможностью перезапустить свою карьеру, снова почувствовать себя студентом, снимающим в условиях небольшого бюджета.

«Между» - снятая в условном жанре готического хоррора история о неудачливом писателе Холле Балтиморе (Вэл Килмер), который приезжает в захолустный американский городок представить свою книгу про ведьм. Балтимор недавно потерял дочь и переживает творческий кризис. Во сне он встречает призрак девочки Вирджинии (Эль Фаннинг), а также Эдгара Аллана По и узнает историю страшного убийства. Сны вдохновляют его на написание новой книги. Сюжет основан на сне, который Коппола увидел во время путешествия в Стамбул, а также вдохновлен творчеством По.

«Я сейчас пишу сценарий, и проект растет на глазах. Это почти эпопея, — рассказал режиссер в интервью КиноПоиску. — Причем для того, чтобы написать что-то подобное, начать думать в этом направлении, потребовалось сделать три небольших фильма. Действие происходит в 1920-е, потом в 1937 году. Снимать его будет дорого и сложно. Он похож на роман, но это не роман, потому что если бы я писал книгу, я бы посвятил гораздо больше времени историческим исследованиям».

«Если ты снял успешное кино, когда тебе еще не было тридцати, очень сложно пытаться этот успех повторить. Невозможно ведь снять что-то, подобное „Крестному отцу“», — поделился Коппола на пресс-конференции в Москве. Сценарии для своих фильмов он пишет сам, потому что ему интересно заниматься самым сложным. «Тот, кто написал сценарий, выполнил самую трудную часть процесса. Мне интересно заниматься самым трудным», — говорит режиссер.

«В Москве я провел некоторое время в политехническом музее, проводя исследование для своего будущего проекта. В новом сценария я пытаюсь поднять темы, которые, как мне кажется, были самыми важными в мою эпоху. Я родился в 1939, и мне было интересно понять, что предшествовало моему рождению, что было важным тогда, поэтому я обратился к 1920-м. Думаю, снимать будем в Нью-Йорке», — рассказал Фрэнсис Форд Коппола. Следующий проект будет историей любви, развивающейся в первой половине 20 века, и потребует гораздо больших вложений, чем последние три картины.

Сегодня Коппола проведет серию мастер-классов, а также встретится с российскими режиссерами.
0
 
рейтинг сообщения: -5  
Avatar
   Личное дело spahn    12 Мая 2012, 14:47
Не треш, не ужасы, не авторское кино, а что?
0
 
Avatar
   Личное дело krieger    13 Мая 2012, 12:52
Цитата от spahn Личное дело:
Не треш, не ужасы, не авторское кино, а что?

ссылка на сообщение
Я не спец в этих вопросах. Но одно сказать могу точно - Коппола это фигура. Так показать войну, все ее стороны в "Апокалипсисе сегодня" - это не только уметь нужно, это нужно прочувствовать. Да по любому - ему уже можно ничего не снимать, правильно говорит Бернард, все фильмы останутся в вечности
6
 
Avatar
   Личное дело krieger    13 Мая 2012, 12:54
Блин - по поводу фильма ничего не сказал. Ну - может и найдутся ценители. Ладно - чем бы старик не занимался сейчас пусть занимается. Не может видимо не снимать. На свои бабки, не на государственные, как князь Никита Сергеевич
6
 
Avatar
   Личное дело Marojka    21 Мая 2012, 16:16
Фильм понравица тем кто поклонник Девида Линча
Если коротко то, можно посмотреть 1 раз из уважения к режисеру
-1
 
Avatar
   Личное дело aik    7 Июня 2012, 19:56
Фильм из такого жанра отличный. Если ещё и во время просмотра забыть, что Коппола снял "Апокалипсис", то фильм вообще зацепит. Если Коппола решил вернутся действительно в студенчество, то он сделал это на 100 процентов. Для студента это отличная работа, тем более за свои деньги и наверно для себя. Кто так сможет нынче воплощать свои желания? И здесь не уважение к старику, а к его таланту и независимости от нашего мнения.
2
 
Avatar
   Личное дело aik    7 Июня 2012, 20:09
Да, и кто у него написал этот бредовый список лучших фильмов режиссёра в персоне. Просьба исправить, он к этим фильмам не имеет никакого отношения. Это на 07.06.2012 года. Стоит почитать и повеселиться!) После исправления можно не обращать внимания на мой комментарий).
1
 
Avatar
   Личное дело Mr.Blond    10 Июня 2012, 20:20
Описание фильма в инете было крайне неаппетитным. Если бы не Коппола - не пошел бы. А на деле фильм оказался приятным и малость странноватым. Будто Бертон и Родригес собрались и сняли совместный веселый бред.
Зря вы так про Копполу. Он не испортился, он изменился - не надо этого бояться. Для криминальных и военно-параноидальных фильмов он и так много сделал
3
 
Avatar
   Личное дело Олег Григорьев    14 Октября 2012, 17:47
Такое ощущение что его снял не Кополла, а тезис Что с Вел Килмер проклятие фильма обрекающий его на провал оправдал себя в очередной раз.
0
 

Все комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Вебург в социальных сетях:
Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить
Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
или
Регистрация
Вход

Внимание! При заполнении формы регистрации допущена ошибка:

Внимание! При заполнении формы регистрации допущены ошибки:

Некорректный логин

Пользователь с указанным логином уже зарегистрирован

Такой логин запрещен согласно правилам форума, выберите другой

Некорректные данные в поле «E-mail» или такой e-mail уже зарегистрирован

Длина пароля должна быть не менее 6 символов

Поле «Пароль» заполнено неверно, допустимы только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Логин совпадает с паролем

Изображенные на картинке проверочные слова введены неправильно

При регистрации произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы

  
Не менее 2-х символов. Логин должен состоять из латинских символов, цифр, одинарного дефиса или точки, начинаться с буквы и заканчиваться буквой или цифрой и содержать не более 30 символов.
показать пароль
Пароль нужен для авторизации на портале и в почтовой службе. Не менее 6-ти символов, допускаются только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Используется для восстановления пароля

Поздравляем, вы зарегистрировались на портале Weburg.


(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.