Гадкий я 3. Обложка с сайта bolero.ru

Гадкий я 3

Despicable Me 3 (2017)
Авторизуйтесь для возможности голосования
0

Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

«Гадкий я 3»: научи меня плохому!

30 июня 2017 Дарья Лошакова 
Грю и армия миньонов возвращаются. Битва между триквелами «Тачек» и «Гадкого я» начинается.

Сверхъестественное: Мумия, Чудо-женщина и Трансформеры атакуют июнь

1 июня 2017 Дарья Лошакова 
Вебург нашел как минимум 10 интересных премьер первого летнего месяца.
Гадкий я 3 Despicable Me 3 2017
Найти фильм в сети!

Комментарии свернуть

Показывать: Новые Популярные
Avatar
   Личное дело Spectre    21 Сентября, 20:03
Супер!!
17
 
рейтинг сообщения: -14  
Avatar
   Личное дело IwBtD    22 Сентября, 3:47
Цитата от Личное дело zaharove@gmail.com:
Посмотрели всей семьей... Что за .... местами есть то, за что эти мульты понравились, иногда хотелось выключить, иногда поспать. Для детей пойдет. Идти в кино точно смысла нет.

ссылка на сообщение
А я в кино смотрел и мне понравилось. Нет, конечно, такого бум эффекта, как от первой части, да и приколов годных не сильно дохрена, но вещь крепкая и вышел я с положительными эмоциями.
Запомнились миньоны в тюрьме =)
21
 
рейтинг сообщения: -19  
рейтинг сообщения: -11  
Avatar
   Личное дело IwBtD    23 Сентября, 0:55
Цитата от skunz77 Личное дело:
Согласен, все три части этого мульта - тупое убожество, "юный пипл хавает на ура", а взрослые после удивляются тому, что дети сейчас вырастают тупыми идиотами и дебилами без моральных ценностей в голове.ссылка на сообщение
Вы сильно удивитесь, но миньоны в тюрьме это отсылка к мюзиклам 80-х и клипу Майкла Джексона. Кому-то вообще в новинку будет, что детей воспитывают родители. Мало того, в мультике семью воспевают, она там лейтмотивом идёт: в первой части Дрю взял детей себе, во второй - жену нашёл, тут - с братом закорешился. И каждый раз его жизнь, как бы, становилась полнее.
Фуфло на экране есть, это да, но "Гадкого" я бы к нему не отнёс. Вы просто спекулируете но обсуждении, товарищи.
16
 
рейтинг сообщения: -8  
рейтинг сообщения: -6  
Avatar
   Личное дело skunz77    25 Сентября, 0:23
Рецензия на мультфильм Гадкий Я - 3
Боссам Universal крупно повезло с франчайзами: все они держатся на тупых, но самостоятельных персонажах. Динозавры, гонщики и миньоны стабильно собирают миллиарды долларов, и делать с ними можно что угодно. Нет канона из оригинального источника, нет десятков предыдущих экранизаций — студии не грозит фанатский гнев в интернетах. Можно спокойно готовить продукт и зарабатывать деньги.

Universal этим и занята, пусть даже медленно погружается в стагнацию. Непонятно, зачем возвращаться к Грю после успешных отдельных «Миньонов». Возможно, по задумке авторов, «Гадкий я 3» должен был стать лебединой песней полюбившихся героев. Стив Карелл намекал в интервью, что в последний раз озвучивает протагониста, может вернуться только для спин-оффа.

Но как говорит Дрю ближе к концу мультфильма, хочешь единорога — получаешь козла. Третья часть — не трогательное прощание с персонажами детства, как то было в «Истории игрушек 3». Наоборот, это скорее рядовая короткометражка из дополнительных материалов к прошлым частям. Получили надуманную завязку и возвращаемся к старой программе. Дрю всё такой же подобревший злодей: на работе спасает мир от злодеев, в свободное время запускает ракетой в первого встречного. Его девочки не выросли за семь лет с момента выхода первой части. Только жена Люси ещё ставит новые цели, например стать матерью. И согласно фильму, правильная мама только тем и правильна, что защищает от агрессивных чужих мам и огромных жвачек.

Из нового: брат-близнец Дрю, который снова подбивает героя на преступления, и злодей Бальтазар Братт. Не лучший соперник за франчайз, но обаятельный по нескольким причинам. Во-первых, с ним продолжается массовая культурная ностальгия по 80-м. Месяц назад гремела старая добрая музыка в «Стражах галактики 2», теперь здесь авторы врубают Bad, 99 Luftballons, Take on Me и с нежностью вспоминают старые игрушки и телешоу.

Во-вторых, каким-то чудом на озвучку злодея затащили Трея Паркера. Да-да, один из двух создателей «Южного парка» решил поработать над крупным студийным проектом. В мультсериале он озвучивает Стэна, Картмана, Джимми, Крэйга, Сатану, а здесь ограничился только одним героем, но российские зрители, конечно, и того не услышат. К сценарию его тоже вряд ли пустили: юмор в мультфильме всё тот же по-хорошему детский, хотя шуток про попы и стало больше.

Вообще, история в «Гадком я 3» — штука рыхлая и ненадёжная. Вот, например, братья Грю и Дрю помогают друг другу в трудную минуту; в это же время разворачивается драма неудавшегося актёра из 80-х. Ещё две девочки Грю ищут единорога, а третья почти выходит замуж. В отличие от сотрудников Pixar, авторы из Illumination Entertainment не концентрируются на главных героях, а разбрасываются, стараются скрыть усталость от серии множеством сюжетных линий. И каждая из них бежит, и постоянно что-то взрывается, и картинка такая сочная, лишь бы не думать, что рассказывать-то уже нечего.

С другой стороны, простое решение совсем рядом, в одной из линий, дурачится, поёт и перекрикивается на тарабарщине. Миньоны — снова лучшее, что происходит в «Гадком я». В третьей части они и немножко смеются над популярными ТВ-шоу, и оригинально пересматривают штампы о тюрьме. Всё такие же тупые и обаятельные.

«Гадкий 3» не хороший, не плохой — он ненужный. Попросту говоря, вся серия с Грю устарела, а миньоны — нет. Жёлтые ребята идеально подходят для вечного франчайза: с ними и полнометражные фильмы можно делать, и короткометражки, и веб-сериалы, да и игрушки с ними наверняка лучше продаются. Гонщики разбиваются или решают отойти от дел ради семьи, динозавры, как показывает «Парк Юрского периода 3», теряют интерес публики к триквелу, а миньоны будут вечно. Наверное.
-1
 
Avatar
   Личное дело artemcha    8 Октября, 21:51
неплохой мульт, но до первых двух частей ему далеко...
1
 

Все комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Вебург в социальных сетях:
Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить
Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
или
Регистрация
Вход

Внимание! При заполнении формы регистрации допущена ошибка:

Внимание! При заполнении формы регистрации допущены ошибки:

Некорректный логин

Пользователь с указанным логином уже зарегистрирован

Такой логин запрещен согласно правилам форума, выберите другой

Некорректные данные в поле «E-mail» или такой e-mail уже зарегистрирован

Длина пароля должна быть не менее 6 символов

Поле «Пароль» заполнено неверно, допустимы только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Логин совпадает с паролем

Изображенные на картинке проверочные слова введены неправильно

При регистрации произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы

  
Не менее 2-х символов. Логин должен состоять из латинских символов, цифр, одинарного дефиса или точки, начинаться с буквы и заканчиваться буквой или цифрой и содержать не более 30 символов.
показать пароль
Пароль нужен для авторизации на портале и в почтовой службе. Не менее 6-ти символов, допускаются только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Используется для восстановления пароля

Поздравляем, вы зарегистрировались на портале Weburg.


(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.