1917: Один год - две революции. Обложка с сайта ozon.ru

1917: Один год - две революции

1917: One Year, Two Revolutions (2017)
Режиссер:
Авторизуйтесь для возможности голосования
0

Российская империя в 1917 году погрузилась в хаос. Результатом Февральской революции было падение царя. Другая вооруженная революция, начавшаяся в октябре, привела к захвату власти партией большевиков. Восстание подпитывалось усталостью общества и Первой мировой войной. Этот чрезвычайно сложный, полный неопределенности период истории страны был описан журналистом, находящимся в Петрограде. Это его взгляд проливает новый свет на драматические события.

1917: Один год - две революции 1917: One Year, Two Revolutions 2017
Найти фильм в сети!

Комментарии свернуть

Показывать: Новые Популярные
Avatar
   Личное дело AlexCh    3 Ноября 2017, 21:16
Очередной Джордж пытается в очередной раз "правильно" трактовать нашу историю...)
6
 
рейтинг сообщения: -4  
Avatar
   Личное дело Papa_Zol    4 Ноября 2017, 2:03
Всё это вранье на Ленина, Сталина, высосанные из пальца миллионы жертв, гулаг, штрафбат, фильмы про пьяную матросню, обеление власовцев, бредовые теории про жидо-масонов, сказки про святого царя, разговоры про снос Мавзолея и прочая лабуда из каждого утюга идёт лишь по одной причине - ОЛИГАРХИ БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ ТО, ЧТО ОНИ ОТОБРАЛИ У НАРОДА. И падения качества образования, так же по этой же причине. Хорошо что у нас есть интернет.
2
 
Avatar
   Личное дело sergzet    6 Ноября 2017, 0:08
Почему вранье? Просто, каждый недоговаривает.
Матросы в Кронштадте - вообще-то не горели желанием бороться за большевизм. Они были анархистами и против самодержавия, и в силу своей тупости и безграмотности, пошли на поводу красных...и помогли захватить власть.
История, ничему не учит Россию!!!
1
 
Avatar
   Личное дело Vasily.Alibabevich    6 Ноября 2017, 23:12
Первый переворот, вернее его прелюдия "кровавое воскресение" если правильно помню прошел в 1905, после этого Голштейн словно подсаженный на счетчик в ужасе и панике откупился золотом от нападок своих родственников и дальнейших действий по свержению режима... честно говоря подробности сделки не известны, но по слухам они стоили немало золота.. Судя по всему срок договора истек лет через 10 и на Россию двинули бригаду Бронштейна заряженную баблом по самое не балуйся, что бы не изобретать новое решили соединить со старым, то есть вместе с захеревшей большевицкой ВКПБ партией Ульянова, но могли и с меньшевиками и тд, понятное дело она не представляла не когда большинство, а продавалась за деньги как и все остальные партийные движения в том числе и нашего времени.. Короче не суть, время купленное откатом истекло и через границы потекли кадры и деньги на свержение "постылого режима", имевшего лучшие экономические показатели жизни населения сравнительно с любым государством той поры, в Европе и Америке... Ни народу, ни тем кто устроился на его шее переверт был не нужен... Ведь экономических показателей бывших при последнем отпрыске Романовых, последующая Россия ставшая в последствии СНГ достигла только спустя 100 лет... Подробней в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=OhUbOxlQS_Y А сколько напрасной крови было пролито? Вопрос: всё таки это кому то было выгодно, или один и тот же благополучный народ пошел вырезать друг друга,а после морить голодом? Это что за за садо мазо такое? Понятное дело самотёком таких событий как и воин не бывает, за всей массовой уголовщиной стоят бабаки спонсоров... Честно говоря увлечен расследованием реальной истории, а иначе и не скажешь о просеивании лжи сквозь сито правды, огромное впечатление на меня как на исследователя произвела книга профессора Столешникова...
-1
 
Avatar
   Личное дело Vasily.Alibabevich    6 Ноября 2017, 23:46
Papa_Zol логика у вас железная или вы не пишите комментарии на трезвую голову, ну впрочем вы в этом не одномышленник выражаясь вашим Черномырденским языком! Специально перечитал несколько раз ваш комент и не понял ни куя, вы пишите в нём - дураки от дорог, бабы от мужиков, ну а зло от кого не понял, за сим выливаю не выпитый со гами ягод в рукомойник для сранья и иду спать на антресоль!
0
 
Avatar
   Личное дело Vasily.Alibabevich    7 Ноября 2017, 0:29
Удивлен тем фактом что едва написал комент и пытался его отредактировать увидел дизлайк... вопрос к автору дизлайка, вы к нам с неба спустились, вы может эмигрант из Америки? Вы не жили в России, вашей семье нет репрессированных или убитых в бойне второй мировой? В моей семье о прошлом говорить не принято и я с трудом узнал о том что моя мать родом по маме, мы были репрессированы вместе с миллионами русских людей, ограблены, полу уничтоженны и тд, как вы можете ставить диз лайк правде о зле?
1
 
Avatar
   Личное дело domrachev.nikita.116313742@vk    7 Ноября 2017, 17:35
Тема слишком сложная и многогранная, чтобы всех покрасить черно-белым, вот неплохой текст, в принципе отражает мое видение https://deadman-alive.livejournal.com/682239.html
0
 

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Вебург в социальных сетях:
Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить
Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
или
Регистрация
Вход

Внимание! При заполнении формы регистрации допущена ошибка:

Внимание! При заполнении формы регистрации допущены ошибки:

Некорректный логин

Пользователь с указанным логином уже зарегистрирован

Такой логин запрещен согласно правилам форума, выберите другой

Некорректные данные в поле «E-mail» или такой e-mail уже зарегистрирован

Длина пароля должна быть не менее 6 символов

Поле «Пароль» заполнено неверно, допустимы только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Логин совпадает с паролем

Вы не прошли проверку. Докажите, что вы человек, и установите флажок в поле "Я не робот"

При регистрации произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы

  
Не менее 2-х символов. Логин должен состоять из латинских символов, цифр, одинарного дефиса или точки, начинаться с буквы и заканчиваться буквой или цифрой и содержать не более 30 символов.
показать пароль
Пароль нужен для авторизации на портале и в почтовой службе. Не менее 6-ти символов, допускаются только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Используется для восстановления пароля

Поздравляем, вы зарегистрировались на портале Weburg.


(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.