Портал weburg.net закрывается. Подробнее.

Любовь сквозь века: самые долгоиграющие звездные парочки

Музыкант Снуп Дог с женой. Фото с сайта uznayvse.ru

Вечная любовь — что это за зверь и как его едят. Все о ней мечтают, но мало кто испробовал на себе. Самое приятное — это сразу встретить идеального парня, и чтоб на всю жизнь. А так бывает вообще? Давайте разберемся.

Вот возьмем звезд — актеров, музыкантов, футболистов. Ведь нет ничего проще, чем найти свою вторую половинку, когда ты невероятно богат, популярен и твое фото еженедельно печатают разные таблоиды. Практически все девушки и парни буквально сыпятся к твоим ногам — выбирай не хочу, на любой вкус и цвет. А бывает так, что звезда стала таковой, уже будучи в браке и не поменяла своего суженого (или суженую) на новую пассию или фаната? Мы поискали такие звездные пары, которые любят друг друга со школьной скамьи или даже с детства. Ведь, как гласит известная пословица:«Хочешь стать женой генерала, выйди замуж за лейтенанта».

Snoop Dogg и Шанте Тейлор

Музыкант Снуп Дог с семьей. Фото с сайта star1015.com

12 июня 1997 года рэпер Снуп Дог женился на своей школьной подруге Шанте Тейлор. Еще до свадьбы они успели родить сына, а после — еще одного и дочь. В конце мая 2004 года Снуп подал на развод, сославшись на непримиримые разногласия, но 12 января 2008 года пара возобновила отношения. Снуп и его семья проживают в городе Клермонт, штат Калифорния. В честь Шанте у Снупа даже сделана татуировка на правом плече в виде портрета жены.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бэкхем. Фото с сайта 31tv.ru

С 4 июля 1999 года чета Бэкхемов официально является семейной парой. Свадебная церемония состоялась в ирландском замке Латтрелстоун. У супругов есть четверо детей: три сына и лапочка-дочка. Семейство до 2013 года проживало в Лос-Анджелесе, а потом перебралось в Лондон. У супругов есть несколько одинаковых татуировок в знак их вечной любви, детей и счастливой семьи.

Фелисити Хаффман и Уильям Мэйси

Актеры Фелисити Хаффман и Уильям Мэйси. Фото с сайта wallpapershome.ru

С 6 сентября 1997 года актриса Фелисити Хаффман замужем за актером Уильямом Мэйси, с которым она встречалась 15 лет до их свадьбы. У супругов есть две дочери.

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Актеры Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер с детьми. Фото с сайта story.rs

Несмотря на весь «Секс в большом городе», 19 мая 1997 года актриса Сара Джессика Паркер вышла замуж за актера Мэтью Бродерика. В октябре 2002 года у них родился мальчик, а в 2009 году — близнецы, выношенные суррогатной матерью.

Джада Пинкетт и Уилл Смит

Актер Уилл Смит с женой. Фото с сайта today.com

Эта чета еще совсем недавно доказала свою верность, любовь и привязанность: узнав, что мужа не номинировали на «Оскар», Джада Пинкетт Смит раздула целый расовый скандал. Вот, что значит настоящая любовь! Джаду Уилл знал буквально с детства, но женился на ней только 31 декабря 1997 года, успев перед этим развестись с другой женщиной. В этом браке появилось двое детей: сын Джейден Смит и дочь Уиллоу Смит. Актер любит сниматься с ними: с дочкой он появился в картине «Я — легенда», а с сыном — в фильмах «В погоне за счастьем» и «После нашей эры».

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман

Актер Хью Джекман с женой. Фото с сайта peopletalk.ru

В апреле 1996 года уже тогда немного известный актер Хью Джекман женился на актрисе Деборре-Ли Фернесс. Деборра старше супруга на 13 лет. В мае 2000 года пара усыновила мальчика, а в 2005 году — девочку. Последнее время, правда, ходят слухи о нетрадиционной ориентации Джекмана. Но, опять же, о ком они не ходят. А счастливый брак, все-таки, вот он, налицо.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Актер Том Хэнкс с женой. Фото с сайта nocomments.gr

Гениальный Том Хэнкс был женат дважды, но именно второй брак его стал долгим и счастливым. Конечно, как и в случае с Уиллом Смитом, нельзя сказать, что со своими женами эти актеры стали встречаться еще в школе. Но, возможно, настоящая любовь их настигла именно позже, уже после первого неудачного брака. В любом случае, что Смит, что Хэнкс живут счастливо со своими супругами уже более 20 лет, и это отличный показатель. На актрисе Рите Уилсон Том Хэнкс женился в 1988 году. Пара познакомилась несколько раньше на съемках эпизодов шоу «Закадычные друзья», но их отношения стали более близкими и переросли в романтические только несколько лет спустя на съемках фильма «Волонтеры». У них двое сыновей — Честер и Трумен.

Майкл Джей Фокс и Трейси Поллэн

Актер Майкл Джейм Фокс с женой. Фото с сайта huffingtonpost.com

Знаменитый Марти Макфлай женился на Трэйси Поллан 16 июля 1988 года в Вермонте. У пары четверо детей, вы только представьте! Жена очень много поддерживала актера во время болезни Паркинсона — такой диагноз Фоксу поставили еще в 1990 году. Потом его борьба с алкоголизмом — жена всегда была рядом и помогала актеру.

Кевин Бэйкон и Кира Седжвик

Актеры Кевин Бэйкон и Кайра Седжвик. Фото с сайта fresher.ru

Кевин Бейкон и Кира Седжвик — одна из самых крепких пар Голливуда, чьи отношения достойны уважения и подражания. В этом году супруги отметят 28-ю годовщину со дня свадьбы. У пары двое детей — сын и дочь. Стоит сказать, что Кевин не стесняется чувств к жене и часто делится с фанатами в социальных сетях ее фотографиями, делая к снимкам милые подписи.

Стэдман Грэхэм и Опра Уинфри

Стидман Грейам и Опра Уинфри. Фото с сайта popsugar.com

Опра Уинфри и ее партнер Стэдман Грэхэм вместе уже около 20 лет. После смерти своего первого ребенка Опра никогда больше не имела детей. Любопытно также, что Грэхэм — гражданский муж известной телеведущей, то есть официально их отношения оформлены не были.

Кристофер Гест и Джейми Ли Кертис

Кристофер Гест и Джейми Ли Кертис. Фото с сайта film.ru

Еще одна из самых крепких пар Голливуда — Кристофер Гест и Джейми Ли Кертис, в браке они аж с 1984 года. Они имеют двоих усыновленных детей. Удивительно, но это была действительно любовь с первого взгляда и на всю жизнь — когда в 1984 году Джейми Ли Кертис увидела фотографию британского актера и сценариста Кристофера Геста в журнальной статье, актриса сказала своей подруге: «Я выйду замуж за этого парня!» Вскоре они познакомились и всего через пять месяцев поженились. Еще через двенадцать лет, после смерти отца Кристофера, они стали бароном и баронессой Хейден-Гест. Все как в сказке!

Курт Рассел и Голди Хоун

Актеры Курт Рассел и Голди Хоун. Фото с сайта kino-nik.ru

Одна из самых горячих и долговечных пар Голливуда — актеры Курс Рассел и Голди Хоун. Их история не так проста и солнечна: когда они нашли друг друга, у обоих за плечами уже были неудавшиеся браки и удавшиеся дети. Судьбоносная встреча произошла в 1983 году на съемочной площадке фильма «Пересменка». Удивительно, но Голди и Курт уже встречались и даже знакомились намного раньше — в 1968 году. Однако поняли, что любят друг друга, только спустя почти 20 лет.

Оззи и Шэрон Осборн

Семья Осборнов. Фото с сайта subscribe.ru

Самая, пожалуй, яркая и эксцентричная семья мировой музыки. Великий и ужасный Оззи женился на Шэрон 4 июля 1982 года, имея уже за плечами неудавшийся брак и двоих детей. Шэрон — отличная жена, которая занимается всеми делами и расписанием своего мужа. У них трое детей — Эми, Келли и Джек.

Дэнни ДеВито и Реа Перлман

Дэнни ДеВито и Реа Перлман. Фото с сайта iwoman.pl

Дэнни Де Вито и Реа Перлман познакомились в январе 1971 года, а спустя 11 лет, 28 января 1982 года, пара поженилась. В 2012 году, правда, актеры поссорились и хотели разводиться, но вскоре помирились. У них трое детей.

Дон Гаммер и Мерил Стрип

Дон Гаммер и Мерил Стрип. Фото с сайта film.ru

Великая и талантливая актриса Мерил Стрип была помолвлена с актером Джоном Казале с 1976 года вплоть до его смерти от рака легкого в марте 1978 года. В том же году актриса вышла замуж за скульптора Дона Гаммера, в этом браке родилось четверо детей.

Лионель Месси и Антонелла Роккуззо

Футболист Лионель Месси с женой. Фото с сайта corriere.it

Со своей очаровательной женой один из самых высокооплачиваемых футболистов мира знаком с детства. Однако в нечто большее эти отношения переросли лишь в 2009 году. Через два года спортсмен узнал о беременности своей возлюбленной Антонеллы Роккуззо. Этой новостью он решил поделиться со всем миром и рассказал об этом прямо на футбольной поле. Осенью 2012 года у пары рождается сын. В прошлом году пара во второй раз стала родителями.

Весна — идеальное время, чтобы влюбиться, помните об этом.

16.03.2016 12:20

Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.

(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить

Агентство «Новости сегодня» специализируется на подготовке информационных материалов для разделов портала Weburg.net Новости, Афиша, Журнал и Фото.

Учредитель и издатель СМИ — Общество с ограниченной ответственностью «МираЛоджик Сервис Медиа».

Главный редактор: Гваришвили Э. Л.
Редакция: Еньшин А. М.; Гваришвили Э. Л.

СМИ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство о регистрации: ИА №ФС77-66125 от 20.06.2016. Адрес редакции: 620075, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 79, пом. 316. Электронная почта для анонсов и пресс-релизов: news@weburg.net.

При использовании материалов обязательна ссылка на портал Weburg как источник информации. При публикации материалов на других интернет-ресурсах обязательна активная ссылка на Weburg.net.

Обратная связь

Агентство «Вебург» специализируется на подготовке информационных материалов для разделов портала Weburg.net Новости, Афиша, Журнал и Фото.

Редакция: Морозова А.В.

СМИ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство о регистрации: ИА №ФС77-74166 от 09.11.2018. Адрес редакции: 620075, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 79, пом. 316. Электронная почта для анонсов и пресс-релизов news@weburg.net.

Имя пользователя
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.