Фото с сайта vk.com

Концерт группы «Мертвые дельфины» в Екатеринбурге

Паб Ben Hall
Мероприятие уже
состоялось
27 сентября

Акустика

«Мёртвые Дельфины» (англ. Dead Dolphins) — российская поп-рок группа, образованная в 1996 году. Некоторое время группа выступала под названиями «Живые Дельфины» и «Дельфины».

С самого начала образования группы, музыканты вошедшие в основной состав сделали упор на своей собственной идеологии, суть который пытались донести через свои песни. Первый релиз был записан в Москве в 2000 году, именно тогда лидер вокалист Артур Ацаламов отправился в столицу, чтобы реализовать свои музыкальные идеи. Без рубля в кармане, он смог добиться заключения контракта с местным музыкальным лейблом. Первый альбом должен был выйти с названием «Крики мертвых дельфинов». Что касается музыкальной составляющей, то в нем были задействованы следующие стили: гранж, альтернатива и этническая основа. В дальнейшем ни один стиль не был взят как основной.

Фото с сайта vk.com

Первый альбом группы «Одуванчики для канареек» получился плотным, но в то же время очень мелодичным поп-роком с ярким вокалом, глубокими лирическими текстами, не оставляющими никого равнодушным.

К сожалению, история группы, помимо явных успехов: выступления на фестивале «Нашествие», попадания композиции «На моей Луне» во все мыслимые хит-парады, выхода альбома и прочих, была омрачена и горькими событиями. Ушел из жизни барабанщик группы, а спустя время погиб бас-гитарист. Все это не могло не отразиться на коллективе, что вылилось в долгий творческий застой, поиски новых музыкантов, но, главное, поиски самих себя. Группа пыталась возродиться и под другими названиями: «Живые Дельфины» и «Дельфины». Но в декабре 2015 года все же вернули название «Мертвые Дельфины», под которым выступаю и по сей день.

На данный момент у группы выпущено два студийных альбома: «Одуванчики для канареек» (2003) (был переиздан в 2004г.) и «Любовь в метро» (2011). Также группа выпустила сингл «Половинками ножниц» в сентябре 2017 года. Всем давно полюбились хиты группы: «На моей Луне», «Свинцовое одеяло», «Котики-Наркотики», «Мервый Город» («Дети из Ада»), «Музыка в огне», «Девственность» и многие другие.

Фото предоставлено организаторами

В январе 2018 года состоялась презентация еще одного нового сингла «Черно-белый сон». После чего группа вплотную приступила к записи нового альбома.

Сегодняшние «Мертвые Дельфины» представляют собой коллектив, каждое выступление которого является целым событием. На сцене отдавая себя без остатка, музыканты проникновенно повествуют о понятных каждому проблемах, выворачивая душу наизнанку, группа своим примером показывает силу духа, способную пережить все невзгоды.

Где

Паб
Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65

+7 (343) 251-63-68

www.benhall.ru
0

Комментарии свернуть

В настоящий момент комментариев нет

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Вебург в социальных сетях:
Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить

Агентство «Новости сегодня» специализируется на подготовке информационных материалов для разделов портала Weburg.net Новости, Афиша, Журнал и Фото.

Учредитель и издатель СМИ — Общество с ограниченной ответственностью «МираЛоджик Сервис Медиа».

Главный редактор: Ложкин А. Б.
Редакция: Еньшин А. М.; Гваришвили Э.Л.

СМИ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство о регистрации: ИА №ФС77-66125 от 20.06.2016. Адрес редакции: 620137, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Студенческая, д. 1К, пом. 75. Электронная почта для анонсов и пресс-релизов: news@weburg.net.

При использовании материалов обязательна ссылка на портал Weburg как источник информации. При публикации материалов на других интернет-ресурсах обязательна активная ссылка на Weburg.net.

Официальный сайт информационного агентства: http://news2d.ru.

Обратная связь

Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
или
Регистрация
Вход

Внимание! При заполнении формы регистрации допущена ошибка:

Внимание! При заполнении формы регистрации допущены ошибки:

Некорректный логин

Пользователь с указанным логином уже зарегистрирован

Такой логин запрещен согласно правилам форума, выберите другой

Некорректные данные в поле «E-mail» или такой e-mail уже зарегистрирован

Длина пароля должна быть не менее 6 символов

Поле «Пароль» заполнено неверно, допустимы только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Логин совпадает с паролем

Вы не прошли проверку. Докажите, что вы человек, и установите флажок в поле "Я не робот"

При регистрации произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы

  
Не менее 2-х символов. Логин должен состоять из латинских символов, цифр, одинарного дефиса или точки, начинаться с буквы и заканчиваться буквой или цифрой и содержать не более 30 символов.
показать пароль
Пароль нужен для авторизации на портале и в почтовой службе. Не менее 6-ти символов, допускаются только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Используется для восстановления пароля

Поздравляем, вы зарегистрировались на портале Weburg.


(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.