Люцифер (Lucifer), 2016

Сообщений: 36
Avatar
Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…

Люцифер (Lucifer), 2016
рейтинг сообщения: -5 (посмотреть)  
Avatar
Отпишитесь, кто смотрел. Можно смотреть?
Avatar
Зачетный сериал!!!)))
Avatar
Ничего такой сериал..на раз посмотреть правда..
Avatar
Классный сериал!!Хорошо подобран актер на роль дьявола)))
«Сон разума рождает чудовищ»
Avatar
Мне понравился.
рейтинг сообщения: -4 (посмотреть)  
Avatar
"Менталист" на новый лад )))
Avatar
Прикольный сериал. Мне нравится. Главный герой весьма харизматичный. Сюжеты не столь тривиальны. Сквозной сюжет набирает обороты.

P.S.: Сравнивать с менталистом все подряд тем более на фоне того, что посление сезона 2 или 3 (уже не помню), а в особенности концовка сериала, в нем были откровенно слабыми и сирыми - это вообще глупость. Если с чем и сравнивать, так это с первыми сезонами Касла.
Avatar
Нормальный сериал, интересно. Единственное, что напрягает, так это усипусечный падший. Может я конечно запариваюсь, но в последнее время больно много появилось и кино, и литературы, где зло выступает в роли этакого недоброго, но справедливого парня. Готы и эмо кайфуют от заигрывания со злом. Все-таки не стоит забывать, что зло - это не уси-пуси харизматичный мужик для романтичных и глупых толстух в очках, жаждущих внимания. Зло - это зло. Прежде чем возводить в культ некий образ, стоит примерить на себя, а смог бы ты наслаждаться страданиями своей матери или отца ? Дочери или сына ? Не иметь привязанностей и никого не любить, только ненавидеть ? Не придет плохой дядя и даст силу, а именно более глубокое понимание, что зло - это не плохой мальчик, который не любит уси-пуси, а именно ненависть ко всему живому, животное желание разрушать, ненависть, которая черной кровью сочится из всех щелей вокруг, холодная пустота космоса и никого вокруг. А ты один, никому ненужный купаешься в собственной злобе и ненависти вокруг тебя...когда солнечный летний день и мать играющая со своим младенцем, олицетворение любви и нежности мира, вызывает лишь желание уничтожить, растоптать, с пытками, чтобы увидеть страдание в глазах матери, смотрящей на гибель своего дитя...
Так вот, готы, эмо и прочие фрики-сатанисты, авторы пишущие про клевых демонов и вампиров, ублажающих блондинистых принцесс в книгах и сериалах...может стоит рассмотреть зло с реальной стороны, а не в виде ваших фантазий ? И понять, что не стоит заигрывать с этими вещами. Как сказал один неглупый человек "если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя".
Avatar
serg_go Личное дело

Ты несомненно прав. Но у этой медали есть еще туева хуча сторон. К примеру, вот: всем известен факт корыстолюбия церковных чинов, их алчность власти материальной и духовной над людскими душами. Они неоднократно очерняли (причем далеко не только католики) из личной обиды или выгоды, преследуя свои цели. Сама по себе христианская религия была религией рабов, а священнослужители имели зачастую власть чуть ли не большую, чем мирскую имели всякие князья и феодалы. - Это было маленькое отступление, подтверждающих фактов которому можно найти миллионы в сети, если заинтересует.

И вот собственно, очередная сторона медальки: а кто сказал, что Люцифер по своей натуре зло, что он наслаждается людскими муками и страданиями? А может это в очередной раз священнослудители извратили все, как извращали часто в угоду себе княжеские поступки и прочее, в том числе католики называли ведьмами красивых девушек, которые отказывались с ними совокупляться. Точно так же, как они извращали суть всех крестовых походов, крещения Руси?

Лично мое мнение, крещение Руси и крестовые походы - это преступления, которые с современными "преступлениями против человечности" вообще ни в какое сравнение не идут. И все священнослужители, задействованные в них, по моему мнению нечестивцы, а может и вовсе сатанисты, отправляющие свои кровавые ритуалы под балахонами священников. Кто те католики, которые выжигали красоту в гейропе, не имея возможности ей обладать? Минимум идолопоклонники.

Ну и соответственно, про самого Люцифера они так же могли приврать, причем не чуть-чуть приукрасить, а даже полностью извратить все факты (и я даже не сомневаюсь, что все так и было, если вообще было, ибо я из тех, кто верит, что мир не черно-белый, а серый). Мы же сами этого Люцифера не встречали, мы не знаем даже близко, какой он был\есть.

Но, опять же, в твоих словах тоже есть истина: в последнее время очень часто стали встречаться "переосмысления" (обеления) терминов, поступков и сущностей, которые веками ассоциировались с истинным злом, противоестественным всему живому. Я не знаю, может быть это правильно, а может быть - нет. Может быть это попытка переосмысления, более объективного составления взглядов на те или иные вещи. Главное, чтобы люди действительно не начали возводить зло в культ. Вот тогда это действительно станет проблемой.

Но это, имхо, дискуссия навечно. Тут нельзя прийти к однозначному выводу: хорошо это или плохо. Тут только время покажет, к чему это приведет.
Avatar
Цитата от serg_go Личное дело:
в последнее время больно много появилось и кино, и литературы, где зло выступает в роли этакого недоброго, но справедливого парня

ссылка на сообщение
Несогласен в корне.... Взять например мою любимую книжку "Мастер и Маргарита" которая написана очень много времени назад, Этот сериал как и книга пытается до нас донести, на мой взгляд, что можно сколько угодно прикрываться красивыми фразочками: "это все дьявольские наветы", "всё зло от дьявола", "не знаю какой черт мне в ухо шептал" но по факту это лишь ширма для человека, который за свою жизнь может натворить очень много плохих дел.... Проблема не в облагораживание или демонизации дьявола, а в поведении людей, которое в некоторых случаях намного хуже, чем можно предположить. Что в моей любимой книге что в этом сериале главный злодей никого ни к чему не принуждает, но люди сами показывают алчность, корысть, злость, зависть, что заставляет задуматься, а кто действительно главный злодей. И вот с этим я вынужден согласится так как такой метод подачи инфомации на мой взгляд поможет намного лучше чем миллионы проповедей, пусть люди на примере таких произведений постараются заглянуть сами в себя. За это снимаю шляпу перед авторами. По поводу сериала по первым ему удается захватить внимание и полностью погрузить меня в свою атмосферу, разве что учитывая большое количество отснятых сериалов на эту тематику никак не ожидаешь, что сам люцифер будет заниматься такого рода деятельностью, что немножко меня коробит.Поэтому для меня где то 8.0 - 8.5 из 10

Последний раз редактировалось, 19.07.2018 в 15:37.

Avatar
Цитата от serg_go Личное дело:
...
Так вот, готы, эмо и прочие фрики-сатанисты, авторы пишущие про клевых демонов и вампиров, ублажающих блондинистых принцесс в книгах и сериалах...может стоит рассмотреть зло с реальной стороны, а не в виде ваших фантазий ? И понять, что не стоит заигрывать с этими вещами. Как сказал один неглупый человек "если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя".

ссылка на сообщение

Это фрагмент афоризма из книги "По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего".
146. Wer mit Ungeheuern kдmpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
146. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Без первого предложения смысл всей фразы теряется.

Источники:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/502970-chto-oznachajut-slova-nicshe.html
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=83219

Слова принадлежат известному польско-немецкому профессору филологии Ф. Ницше. Также ему принадлежит книга "Антихрист. Проклятие христианству".

Стоит ознакомиться с источниками прежде чем начинать рассуждать. Пока что это выступление в стиле Павла Астахова: дешёвое разглагольствование о "добре и зле" - до тех пор, пока не приходится браться за дело и терпеть страдания за свои слова и веру (если таковая имеется конечно же).

Как раз появился фильм "В центре внимания" - стоит ознакомиться всем "борцам со злом".

И да, пока диакон (вроде) Андрей Кураев боролся со внешними врагами РПЦ, для него всё было хорошо, а когда заикнулся о внутренних - тут же многое потерял.

Или вот ещё: "NYT: юрист раскрыл 231 случай домогательств в баварском хоре мальчиков". Замешан старший брат предыдущего Папы Римского.

Более того: "Скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви".

Для человека не-христианина и вообще не принадлежащему к библейской троице религий (иудаизм-христианство-ислам) рассуждения о дьяволе-Люцифере мало значимы и имеют совсем иной смысл.

Последний раз редактировалось, 19.07.2018 в 15:37.

Avatar
Где новые серии?
рейтинг сообщения: -4 (посмотреть)  
Avatar
Цитата от SurikenTSD Личное дело:
Но это, имхо, дискуссия навечно. Тут нельзя прийти к однозначному выводу: хорошо это или плохо. Тут только время покажет, к чему это приведет.

ссылка на сообщение
Не в этом дело. И даже не в том, что религия - это опиум для народа. Что плохого тебе предлагает христианство ? Или буддизм, или ислам ? Люцифер всего-лишь символ. Христианство есть зло ? Возможно. Первый раз, когда я послушал Невзорова, мне было интересно и второй, и третий. Но уже в четвертый раз одного и того же до меня дошло - бесовство чистой воды. Когда ты отрицаешь религии и веру в Бога, чем ты и их заменяешь ? Да ничем. Каким-то своим Богом. А когда у каждого свой Бог, ну понятно. Отворачиваясь от Бога, к кому ты поворачиваешься ? Отрицая христианство, что предлагаешь взамен ? Любому здравомысляшему человеку понятно, что религия - это религия. Но. Что плохого несет в себе христианство или другая религия ? Что не устраивает ? Не убий, не укради, не прелюбодействуй ?
Подменяя принципы христианства тем, что творили попы, ты уходишь в бездну. Не потому что не было зла от церкви, а потому что церковь - это всего-лишь люди, а вера в Бога - это есть жить по его принципам. Но это все слова.
Интересно другое, люди теряют веру, даже не понимая этого. Ну а бесы и рады стараться, Kay1 это хорошо продемонстрировал. Подмена общих ценностей.
1 Ты веришь в Бога ? Значит ты дурак и тебя плохо учили. Атеизм есть наш Бог, никого нет, есть лишь ты, ты центр вселенной.
Ничего не напоминает ?
2 Верь только в себя, успех - вот цель твоей жизни, становись над всеми, покажи и докажи себе, что ты лучший, только ты, все остальное вторично. Иди к цели, да ты будешь вынужден идти по головам, но ведь другого пути нет. Смотри в церкало, разве ты не красив, не успешен, разве ты не достоин быть своим кумиром ?
3 Поговори о Боге, ведь это так интересно, попы и фанатики - ведь это они олицетворение Бога для тебя, верно ? Библия, а что библия - это творение людей, стоит почитать и можно долго упоминать о Боге при застолье, в компаниях, в дебатах...всуе.
4 Суббота - самое то съездить на работу, заехать в ТЦ и вообще, в суботу лучше работается.
5 Родители ? А что родители ? Они ж страну просрали и вообще, что они понимают, эти старики ?
6 А как не убить ? Если он ко мне в дом залез, а суд его все равно выпустит ?
7 Не изменяешь жене и ты против свободных отношений ? Да ты ханжа !
8 А как зарабатывать ? Ведь не обманешь, не продашь ! А продать ведь нужно.И вообще, хватит говорить ерунду, мы живем в светском государстве, не ты, так тебя.
9 А как нет-то ? Если я скажу, что это я сам въехал ему в бампер, сдавая назад, ведь потом платить придется.
10 Это как не желать ? Она ж сама на шею вешается и вовсе за. Подумаешь, значит муж такой мудак, жену не удовлетворяет, сам виноват.
Ничего не напоминает ? Трудно ведь соблюдать, гораздо проще поверить, что Кураев боролся и его выкинули, тем более, что это правда. А то, чему учит христианство, это так, люди придумали.
Я не предлагаю пойти и удариться в религию, я предлагаю задуматься и почувствовать сердцем, а может что-то не то в их словах ? И попов, и адептов атеизма. А видеть только плохое так же глупо, как одеть розовые очки и верить в чудеса.
ИМХО, ессно.

Последний раз редактировалось, 19.07.2018 в 15:37.

Avatar
Он как то кривляется много, почему то он не "Архангел".
Avatar
Славный сериал, судя по просмотру 5 серий.
Плюшевый "злодей"-Люцифер, суровая зайка-полицейская. Похоже на 1-е сезоны Касла.
Актер на роли Люцифера то ли адски переигрывает, то ли по сценарию он такой кривляка.
Но все вместе очень миленько.
Сериал для расслабона.
Да и для семейного просмотра подойдёт. Такие они мусипусечки)))
рейтинг сообщения: -4 (посмотреть)  
Avatar
Не удивлюсь если детектив окажется нефалемом)))
рейтинг сообщения: -4 (посмотреть)  
Avatar
Огого! Лилит сбежала из Ада!
Хотя при том, что формат сериала все-таки "детектив", сомневаюсь, что нас во втором сезоне ждет что-то эпическое вроде битвы небес... А жаль...
Avatar
сценарий так себе, диалоги корявенькие , Том Эллис оперетточный Люцифер, однако симпатичный, зараза. в целом сериал годится, когда все нормальное кончилось, а для фона включить что то надо.
рейтинг сообщения: -4 (посмотреть)  
Avatar
Цитата от Личное дело korban.svetlana.13574784@vk:
ценарий так себе, диалоги корявенькие , Том Эллис оперетточный Люцифер

ссылка на сообщение
Когда он начитает таращить глаза, изображая этим гнев, хочется сделать один жест - рука-лицо + от смеха разбирает.

Последний раз редактировалось, 19.07.2018 в 15:37.

рейтинг сообщения: -4 (посмотреть)  
Avatar
Тимоти вообще клево сыграл Бога. Мне понравилось.
Avatar
Вызывает зависимость))берёт простотой и очаравашкой Лорен)
рейтинг сообщения: -6 (посмотреть)  
Avatar
Да это гомек какой то, а не Люцифер!!!
Avatar
Для меня этот сериал (как и Смертельное оружие) хорош тем, что
- каждую серию смотреть интересно ( и как процесс, и чем закончится)
- все это мило - и герои, и ситуации
- и смешно, и забавно, и никаких, по-большому счёту напрягов, чувства стыда или неловкости при просмотре не возникает.
Кроме упомянутого Смертельного Оружия ничего больше такого и не припомню из действующих сериалов.
рейтинг сообщения: -4 (посмотреть)  
Avatar
подскажите тем кто тупит или не внимателен. Позырил первый сезон и не могу понять: Как бля в первых сериях в него стреляют при бабе и он не умирает, та тут в конце сезона оказывается, что только при бабе его могут ранить?? Он сука лежал на ней и в него стрелял тот хуй который сейчас впсихушке! (для тех кто не понял про какой я эпизод)
Для перехода в скрытое меню нажми "Alt+F4"
0

 

Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Самые активные
  • Личное дело ServiceRobot
  • Личное дело OlegN
  • Личное дело lORDGAGA
  • Личное дело Sirius-51
  • Личное дело Marina.Novosyelova
  • Личное дело Galahad
  • Личное дело Pangolin85
Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить
Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
или
Регистрация
Вход

Внимание! При заполнении формы регистрации допущена ошибка:

Внимание! При заполнении формы регистрации допущены ошибки:

Некорректный логин

Пользователь с указанным логином уже зарегистрирован

Такой логин запрещен согласно правилам форума, выберите другой

Некорректные данные в поле «E-mail» или такой e-mail уже зарегистрирован

Длина пароля должна быть не менее 6 символов

Поле «Пароль» заполнено неверно, допустимы только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Логин совпадает с паролем

Вы не прошли проверку. Докажите, что вы человек, и установите флажок в поле "Я не робот"

При регистрации произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы

  
Не менее 2-х символов. Логин должен состоять из латинских символов, цифр, одинарного дефиса или точки, начинаться с буквы и заканчиваться буквой или цифрой и содержать не более 30 символов.
показать пароль
Пароль нужен для авторизации на портале и в почтовой службе. Не менее 6-ти символов, допускаются только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Используется для восстановления пароля

Поздравляем, вы зарегистрировались на портале Weburg.


(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.