По соображениям совести (Hacksaw Ridge), 2016

Сообщений: 48
Avatar

Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.

По соображениям совести (Hacksaw Ridge), 2016
Avatar
ровный кин ходил смотрел
Avatar
Супер фильм!
Это Мэл?
рейтинг сообщения: -4 (посмотреть)  
Avatar
когда дубляж?????????????????
Avatar
Итак долго ждем!!! Где дубляж
Avatar
Очень неплохой фильм.
рейтинг сообщения: -19 (посмотреть)  
Avatar
Американский военный медик убивал людей?! Жесть...
рейтинг сообщения: -11 (посмотреть)  
Avatar
А меня фильм никак не зацепил, второй раз смотреть уже не буду, в отличие от остальных фильмов Гибсона. И не понял, почему бы самураям не перерезать канатную лестницу и закрыть вопрос с высотой, но тогда бы фильм быстро кончился.
Avatar
Смотрел в кино, очень неплох! Советую к просмотру, тем более, что основан на реальных событиях!
Avatar
Цитата от neosap Личное дело:
не понял, почему бы самураям не перерезать канатную лестницу и закрыть вопрос с высотой, но тогда бы фильм быстро кончился.

ссылка на сообщение
Ну - это уже перебор... Фильм основан на реальных событиях - остается написать историкам в Японию, может найдут участников описываемых боевых действий. Вот они и объяснят - почему не обрезали.

Последний раз редактировалось, 19.07.2018 в 15:37.

Avatar
Где те ублюдки которые снимали «Викинг»? Смотрите и учитесь как делается эпичное кино! (Но у нас как всегда кино не про кино и футбол не про футбол)
Avatar
Фильм хороший, смелость можно проявлять не только насилием. Только мне не понятен индивидуализм, скажем он медик гуманист который спасает жизни тех кто забирает жизни, по сути дела он ровно такой же участник войны как и другие солдаты только он убивает не напрямую, а делает это опосредованно. Также дело обстоит с теми кто собирает металлоломом из которого потом делают танки, фермеров которые обеспечивают пропитание для солдат и т.д. Но всё же это лучше чем проявлять акт открытой агрессии против себе подобного человека.
Avatar
Хороший фильм ! Мне бы хотелось что бы и про наших героев такие фильмы снимали
Avatar
Норм, Айова стреляла снарядами заправленными бензином?..
Avatar
Цитата от thesly Личное дело:
Норм, Айова стреляла снарядами заправленными бензином?..

ссылка на сообщение
Оптимус прайм такими же стреляет, ничего ты не понимаешь Про лестницу отдельный плюс авторам)) Япошки могли бы тупо наступающую армию камнями сверху закидать пока те лезли, ну и гранатами (когда камни закончатся). Про ее обрезание молчим, иначе фильма не получилось бы.))) Главный герой дебил, гуманист, пацифист, вегатарианец и при этом при всем не педик... странно.

Последний раз редактировалось, 19.07.2018 в 15:37.

рейтинг сообщения: -7 (посмотреть)  
Avatar
Мужик - молодец. Фильм - гавно.
рейтинг сообщения: -4 (посмотреть)  
Avatar
Рейтинг сильно завышен. Спасти рядового райна во всем сильно лучше.
Avatar
...фильм в ЛУЧШИХ традициях (Перл Харбор/Храброе сердуе и иже с ними) концовку, конечно "кононизировал" Гибсон, НО очень захватывает...суперкачественно снято!!!
рейтинг сообщения: -10 (посмотреть)  
Avatar
Хммм... фильм настолько вызывал чувство "дежа вю", что, если бы кто-нибудь из раненных братанов сказал главному герою: "покажи сиськи", я бы и глазом не моргнул!
Avatar
Отличные фильмы стали снимать на тему второй мировой. Сначала наши сняли "28 Панфиловцев", теперь вот "По соображениям совести". Годное кино, такие фильмы нужны.
Avatar
Мне фильм понравился. Снят качественно, смотрится на одном дыхании. Очень советую к просмотру.
Avatar
- Первые 27 минут я терпел - сопли эти совершенно не раскрывают персонажа, поверхностны, наиграны, шаблонны...
- Дальше он приехал в учебку и первые кадры меня порадовали, но через минуту этот пухлый "сержант", которого за сержанта можно принять только издалека, пытается пародировать FMJ; а потом так и вообще, наш геройский вася отказывается брать оружие в руки, он - особенный, окружающие не понимают, ополчаются против него и начинают уговаривать брать оружие в руки, его даже судят, но его батяня-ветеран заваливает на заседание и бла-бла-бла... Это всё выглядит как сильно затянутый пердёж в лужу. Особенно, марш-бросок на 35 километров и папаша на суде. На что я только что час времени потратил?
- Действия переносятся в павильон, изображающий чо-то японское: там, типа, отвесная скала над пляжем метров 20 высотой, сверху пасутся узкоглазые, а амеры повесили сетку-лестницу, чтоб залезть и штурмовать линию укреплений. Тут же нам говорят, что этот хребет брали уже 6 раз, а японцы его отбивали и что амеры там уже целую дивизию пехоты оставили, там какие-то бункера упоминаются. Чо там японцы охраняют? Это отвесная скала, туда технику загнать нельзя. Дивизия пехоты в России это 9 тысяч человек: могли и чо получше сетки придумать уже - обрушить скалу, например. Они чо не смотрели "300"? Ладно, артподготовка, рота вылазит на тот хребет, впереди дым, позади обрыв, я последний раз задаюсь вопросом: "Кто это писал?"
- А дальше начинается лютая трэшина, все друг-друга месят, некоторые неуязвимые, у статистов отлетают все части тел, главный герой геройствует, амеры превозмогают, эпичная музыка... Всё как всегда, короче.

Откуда столько восторгов? Я устал это смотреть. В Затойчи 2003 года от Китано кровь не хуже нарисована. В Gojijeon сюжет был в разы интересней. Какие 5 звёзд? Три - максимум.
Avatar
Выщепаные брови главного героя сначала меня немного смущали, но потом я перестал обращать на на них внимание, так как фильм оказался довольно интересным.
Avatar
вот насколько круто сняты некоторые сцены сражения, дух захватывает, даже в какой-то момент начинаешь чуть сильнее чем обычно ощущать ужасы войны... и тут БАЦ какая-то совершенно невероятный, сказочный абсурд, который сбивает весь серьёзный настрой при просмотре. И такие приливы и отливы у меня раза 4 за фильм были. это я про эмоциональное, не про пиво и туалет, пара пара па пффь. (
за некоторые постановки военных сцен и спецэффекты твёрдую пятёрку фильму. в остальном он меня не очень интересовал, обычная патриотическая история с голливудских пафосом и размахом, кому-то ещё заходит, кому-то уже поднадоело.
i'm so star
Avatar
Фильм интересный, но если единственный путь наверх - это веревочная сеть, то почему япошки просто ее не срезали? Вершину брали и отбивали обратно 8 раз и никто тупо не догадался до этого? Несуразица какая-то
0

 

Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Самые активные
  • Личное дело Коля Куралесов
  • Личное дело LestatDeValua
  • Личное дело shcherbak.elena
  • Личное дело dolgovykh.vita
  • Личное дело nemiroffnt
  • Личное дело gusak.nikita
  • Личное дело OlegN
Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить
Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
или
Регистрация
Вход

Внимание! При заполнении формы регистрации допущена ошибка:

Внимание! При заполнении формы регистрации допущены ошибки:

Некорректный логин

Пользователь с указанным логином уже зарегистрирован

Такой логин запрещен согласно правилам форума, выберите другой

Некорректные данные в поле «E-mail» или такой e-mail уже зарегистрирован

Длина пароля должна быть не менее 6 символов

Поле «Пароль» заполнено неверно, допустимы только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Логин совпадает с паролем

Вы не прошли проверку. Докажите, что вы человек, и установите флажок в поле "Я не робот"

При регистрации произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы

  
Не менее 2-х символов. Логин должен состоять из латинских символов, цифр, одинарного дефиса или точки, начинаться с буквы и заканчиваться буквой или цифрой и содержать не более 30 символов.
показать пароль
Пароль нужен для авторизации на портале и в почтовой службе. Не менее 6-ти символов, допускаются только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Используется для восстановления пароля

Поздравляем, вы зарегистрировались на портале Weburg.


(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.