Портал weburg.net закрывается. Подробнее.

1969 год, Свазиленд. Британская Империя распадается, но здесь все ещё сохранился последний островок колониального общества британских аристократов-патриотов, со своим укладом и традициями. Их мир уже давно ушёл в небытие, но время застыло здесь на месте, и они продолжают своё беззаботное существование, не замечая этого. Но изменения приходят и сюда, и столь привычный для них идеальный мир распадается прямо у них на глазах. И семейные отношения героев фильма во многом являются отображением, происходящих вокруг них глобальных событий.

11-летний Ральф Комптон, становится свидетелем измены своей матери с лучшим другом отца. Его родители разводятся, а Ральф попадает в школу-интернат. Его отец, Гарри Комптон теряет не только жену и лучшего друга, но и с грядущим приходом независимости для колонии свой пост министра в колониальном правительстве. Посыпавшиеся на него несчастья постепенно погружает его в пучину алкоголизма.

Три года спустя, когда 14-летний Ральф возвращается домой, его, как обычно, пьяный, отец опаздывает на три часа, встречая его на станции. Гарри тут же
сообщает Ральфу, что он женился во второй раз на бывшей американской стюардессе Руби, которую знал всего лишь шесть недель. В то время как Ральф, пытается
приспособиться к неожиданным изменениям в его семье, Руби, которая абсолютно чужда этому обществу, должна бороться с предубеждениями и аристократическим
снобизмом со стороны его высшего света. Хотя Ральф изначально настроен осторожно по отношению к ней, он привязывается к Руби, понимая, что они оба чужие в этом мире, по мере того как алкоголизм его отца всё обостряется и выходит из-под контроля. 

Найти в сети и смотреть онлайн в хорошем качестве Фильм Вау-вау (Франция, 2005)

Вебург в социальных сетях:
Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить
Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.