Портал weburg.net закрывается. Подробнее.

В результате дворцового переворота убивают императора Танг, и на престол воцаряется его жестокий брат. Молодая вдовствующая императрица принимает предложение стать женой нового правителя. Но у убитого императора есть взрослый сын — законный наследник, бывший возлюбленный своей прекрасной мачехи. Чтобы помочь юноше вернуть престол, императрица надевает маску преданной жены и единомышленницы преступного правителя…
Историческая драма искусной вариации мести в китайской династии «Тан» (Китай X век) в свободной адаптации пьесы Шекспира «Гамлет».
Череда заговоров приближает всех героев к кульминационному моменту, император призывает к щедрому королевскому банкету, где каждый будет искать смерти для своих врагов.
«Банкет» отличается от Гамлета, в нем фабула не сосредотачивается на одном лишь принце, а исследует чувства каждого героя, глубину его характера. Фильм исследует трагедию судьбы человека через борьбу, танец и выразительную историю страсти. Императрица, согласно сценария, первоначально должна была быть матерью Принца, а не мачехой, но когда на роль Императрицы утвердили Чжан Цзыи, для неё сделали исключение, так как она слишком молода, чтобы играть женщину в возрасте, — мать наследного принца (Daniel Wu). Если «Гамлет» — о принце, который должен сделать выбор, вовлекающий жизнь и смерть, то «Банкет» — о том, как каждый характер должен столкнуться с выбором жизни или смерти… Все активны в своем желании, но как только они начинают эту игру под названием «дворцовые перевороты», их планы должны становиться все более крайними, и они постепенно будут двигаться к пропасти… Они не намеренно проповедуют зло, но вынуждены обратиться к нему из самосохранения и постоянно растущих амбиций…

Найти в сети и смотреть онлайн в хорошем качестве Фильм Убить императора (Китай, 2006)

Вебург в социальных сетях:
Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить
Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.