Вертеп разбойников. Обложка с сайта kinopoisk.ru
Авторизуйтесь для возможности голосования
0

История отчаянного вора, который планирует вызывающее ограбление федерального банка в Лос-Анжелесе — прямо перед носом у лучших полицейских города. План становится ещё более немыслимым, когда в него вмешиваются сразу две преступные группировки.

Саундтрек

Самые ужасные фильмы — 2018

17 сентября 2018
15 плохих премьер, которые можно и даже нужно не смотреть.

Держись: самые адреналиновые боевики

23 июня 2018
Культовые серии и просто фильмы про крутых парней.

Вебург не рекомендует! Премьеры 2018-го, от которых можно ждать подвох

10 января 2018 Алексей Еньшин 
Эти фильмы можно будет пропустить.

Комментарии свернуть

Показывать: Новые Популярные
Avatar
   Личное дело monkeyfist    25 Апреля 2018, 13:48
Две неплохих перестрелки и между ними какие-то диалоги, не всегда уместные и действия, не всегда адекватные. Фильм вроде и снят неплохо и актеры нормальные, но вот со сценарием беда. Сюжетная линия с личной жизнью шерифа непонятно зачем, как у такого подонка вообще появилась семья?)) Да, Батлера уж чересчур режиссер сделал крутым, аж до тошноты, честно говоря, главный грабитель более симпатичный персонаж. Еще и количество негров в кадре на предельной отметке. А что копы в финале вытворили? Так можно что ли? Волосы встали дыбом. Ох, судя по фильмам, нелегко им там в своей Америке живется. В целом, как развлекательный боевичек на вечер, со своими плюсами и минусами - кино годное.
1
 
Avatar
   Личное дело CrashFreeMan    25 Апреля 2018, 14:27
Разок глянуть можно.
1
 
рейтинг сообщения: -9  
рейтинг сообщения: -12  
Avatar
   Личное дело nautilus    28 Апреля 2018, 21:52
Цитата от leo01 Личное дело:
Да, смысла реально не было.
Я так понял, что по замыслу авторов, этот финт ушами должен был отвлечь, шерифа и фбр с полицией от основного грабежа, но схема какая-то идиотская: он наоборот привлек к нему внимание.
И зачем нужно было отвлекать внимание от того, что и так незаметно.

ссылка на сообщение
Смысл был! Внимательней смотреть нужно было: они от туда деньги и ящики взяли, и заявка на перевоз денег от туда же!
-1
 
рейтинг сообщения: -6  
Avatar
   Личное дело s1234567890    3 Мая 2018, 1:21
Столько трудностей, риска и трупов, чтобы похитить 30 лимонов в федрезерве?!?!?!?!????! Это свыше моего понимания! Может, кто-нибудь объяснит, для чего было столько заморочек, если в любом банке можно было взять без шума и пыли гораздо больше? Это был такой способ самоубийства громко хлопнув дверью?

Финальная битва в толпе гражданских - это нечто! Супер-тренированные тяжеловооруженные морские котики даже с пулеметом начисто продули копам-алкоголикам-наркоманам. Это просто комедия. Весь фильм эти котики качались и тренировались в стрельбе и пшиик!
1
 
Avatar
   Личное дело LestatDeValua    3 Июня 2018, 16:21
Мне показалось или сюжет действительно сильно провисал? Почти полная копия Схватки
Сценарий слаб, много вопросов. Про актёрскую игру говорить не приходится. Только два крутых момента - это перестрелки в самом начале и в финале. Ну и сам финальный поворот хоть как-то вытянул фильм. В целом фильм не стоит потраченных 2 с лишним часов.
1
 
Avatar
   Личное дело artillerist-122    20 Августа 2018, 23:57
Более скучного фильма давно не видел, задумка фильма вроде как не плохая, но экшена не хватает, события развиваются вяло. Если мучает бессонница, хороший фильм чтобы заснуть под него.
1
 
Avatar
   Личное дело cayennehan777    12 Апреля 2019, 23:59
Согласен с вышесказанным. В фильме 2 больших заварушки в начале и конце, между ними вставлены сцены как от копа уходит жена потому что он спит с другими, как этот коп рыдает из-за разлуки с дочерью, устраивает театр когда жена подала на развод и много-много чего еще И ЭТО НЕ СПОЙЛЕР это реально какие-то лишние сцены ибо концовка фильма вообще никак не связана с вразумившимся семьянином вставшим на путь исправления)) и это еще фигня по сравнение со сценами, в которых пересекаются главные герои. Если взять и разобрать конкретные сюжеты, сцены и фразы ТО даже "эффект условности" пропадет. Условно в кино для зрителя один герой сам может уйти от тысячи выстрелов и убить противника одним выстрелом, НО невозможно придать условности такое количество сцен которые "не вяжутся". Фильм можно было уместить в стандартные 1:30 чтобы он был более динамичным это же боевик. Если это все ради финальной сцены то такое мы уже видели. У меня "ВАУ" не случилось)
И да, похоже в этом кино сэкономили на звукооператорах и тд всех тех кто занимается звуком в общем. Описываю как это: стрельба в начале фильма, бесполезный трёп, стрельба в конце, саундтрек под титры. Видимо решили использовать тишину ведь на экране и так фифтисэнт...
Кароче вырезать минут 40 бестолковщины, добавить какой-нибудь "крутой эффект поворота сюжета", добавить глупые аварии машин, ментовские переговоры мигалки сирены в конце концов хоть какие то возгласы и вопли людей и фильм станет годным. Реально чуваки делают ограбление века и у них на хвосте копы которые шлют нахер фбровцев и те и другие самые крутые люди на планете в данный момент и что они делают? они стоят молча в пробке и недовольны что попали в нее ахах СЦЕНЫ НА СТОЛЬКО НАПРЯЖЕННЫЕ что зритель должен сознание терять от накала нервов в этой тишине, когда выстрелы стихают сразу же пейте валокардин сейчас будет невероятный финал и саундтрек под титры я буду очень рад за тех кому финалочка вытянет впечатления от просмотра, для меня же она стала как вишенка на торт
0
 

Все комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Вебург в социальных сетях:
Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить
Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
или
Регистрация
Вход

Внимание! При заполнении формы регистрации допущена ошибка:

Внимание! При заполнении формы регистрации допущены ошибки:

Некорректный логин

Пользователь с указанным логином уже зарегистрирован

Такой логин запрещен согласно правилам форума, выберите другой

Некорректные данные в поле «E-mail» или такой e-mail уже зарегистрирован

Длина пароля должна быть не менее 6 символов

Поле «Пароль» заполнено неверно, допустимы только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Логин совпадает с паролем

Вы не прошли проверку. Докажите, что вы человек, и установите флажок в поле "Я не робот"

При регистрации произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы

  
Не менее 2-х символов. Логин должен состоять из латинских символов, цифр, одинарного дефиса или точки, начинаться с буквы и заканчиваться буквой или цифрой и содержать не более 30 символов.
показать пароль
Пароль нужен для авторизации на портале и в почтовой службе. Не менее 6-ти символов, допускаются только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Используется для восстановления пароля

Поздравляем!

Вы зарегистрировались на портале Вебург!

Для получения возможности оставлять комментарии на портале, пожалуйста, подтвердите адрес электронной почты, перейдя по ссылке из письма, которое мы только что отправили вам.


(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.