Госнелл: Суд над серийным убийцей (2018)

Gosnell: The Trial of America's Biggest Serial Killer

Фильм, основанный на реальных событиях, об ужасных преступлениях и суде над Кермитом Госнеллом, врачом акушером, проводившим незаконные аборты на поздних сроках беременности.

Найти в сети и смотреть онлайн в хорошем качестве Фильм Госнелл: Суд над серийным убийцей (США, 2018)

Комментарии свернуть

Показывать: Новые Популярные
Avatar
   Личное дело Христофор Бонифасьевичь    5 Февраля 2019, 21:37
Тяжелый фильм временами до слез, но полезный, хотелось бы что бы его посмотрели все люди.
Раскрытие сюжета
Жаль что так называемый доктор так легко отделался убив столько невинных и беспомощных деток, адвокатишко не меньший подонок и бессовестный дегенерат чем подсудимый, впрочем абсолютнейшая бессовестность, наглость и лживость не редко присуща его коллегам.
4
 
Avatar
   Личное дело HarryHarrison    7 Февраля 2019, 22:25
Из этого замечательного фильма я узнал что хорошие врачи при аборте отсасывают мозг из ребёнка до того как он покинул мать, а плохие врачи убивают после. Такая юридическая загогулина разделяет добрых докторов и врачей-палачей.
0
 
Avatar
   Личное дело Конь ф пальто    8 Февраля 2019, 21:38
Когда то давно, лет 15-20 назад, посмотрел душераздирающий фильм про аборты, я тогда был молод и ничего об этом не знал, названия фильма не помню, но что то типа - Мама не убивай меня! В фильме очень убедительно рассказали, что душа появляется у ребенка уже на ранних сроках беременности, что дитя еще в утробе матери реагирует на добрые слова и поглаживание живота, в фильме было реальное видео УЗИ аборта. И как малыш мечется, стараясь уклониться от щипцов убийцы аборциониста. Там было много чего, в общем фильм меня потряс до слез и я решил наперед - залет недалеко, если случится, то будем рожать. В ту пору свою будущую супругу еще не знал, встретил, поженились, вскоре она забеременела и, это даже не обсуждалось, я счастлив и СПАСИБО авторам того фильма, что просветили меня.. Если кого то интересует мое мнение, то аборты это узаконенное убийство, четвертование заживо малыша, наделенного душой и разумом, так же как и взрослго, только совсем беззащитного....
5
 
Avatar
   Личное дело LestatDeValua    11 Февраля 2019, 0:34
Фильм никакой. Польстился на отзывы. Как серия какого-то сериала про отправление правосудия. Сумбурно. Персонажи не раскрыты совсем, не сопереживаешь при просмотре никому. Собрались, пообщались между собой и разошлись.
-1
 
Avatar
   Личное дело Alex1210    12 Февраля 2019, 23:29
Цитата от HarryHarrison Личное дело:
Из этого замечательного фильма я узнал что хорошие врачи при аборте отсасывают мозг из ребёнка до того как он покинул мать, а плохие врачи убивают после. Такая юридическая загогулина разделяет добрых докторов и врачей-палачей.
ссылка на сообщение
Человек высказал пусть для кого-то и неудобную, но правду - и сразу же заминусили...
Как бы это ни называли - "аборт" или операция "У" - факт останется фактом, и смысл сего действия не изменится, несмотря на любое юридическое словоблудие вокруг него. И в фильме как раз очень четко показано деление на "плохих" и "хороших" докторов с точки зрения страны "с развитой демокра"...

Цитата от LestatDeValua Личное дело:
Фильм никакой. Польстился на отзывы. Как серия какого-то сериала про отправление правосудия. Сумбурно.
ссылка на сообщение
В США ежегодно делается примерно миллион абортов. Даже если сейчас вдруг эта цифра сократилась до 900 тысяч (а 100 тысяч абортов в год - это много), то порядок все равно остался прежним - примерно 1 млн. абортов ежегодно (в пределах статистической погрешности).
И никто не хочет даже обсуждать, хорошо это или плохо. И никто не плачет ни о миллионе или 900 тысячах не родившихся младенцев. Но вдруг решили поплакать о "младенце "A", о "младенце "B", о "младенце "С"...
Это именно "отправление правосудия в стране с развитой демокра...".
Этого врача не хотели и не могли судить за то, что у него насрано в операционной, за то, что у него медицинские инструменты лежат в помойном ведре и не то, что не стерилизуются, а вообще даже не моются, за то, что у него антисанитария везде. Его не судят за то, что в таких условиях он проводил примерно по тысяче абортов в год на протяжении 30 лет. А вот "младенца "С" особенно жалко, давайте ка его за это и засудим, даром что ли у нас демокра?
Вот и получается, что фильм не о добре или зле, а о юридическом словоблудии: 24 или "24 с половиной недели?...", "плод шевелил ручкой?...". И у нас, и у них сейчас много таких "плодов", которые не только ручками шевелят, но и ножками ходят, и говорят, и едят, и даже водку пьют. Но это их еще не делает "человеком".
Даже если этого доктора в итоге повесят, что изменится? Вместо 1 млн абортов в год будет 999 тысяч? Нет - так и останется миллион.
Пустой фильм.
0
 
Avatar
   Личное дело JeepersCreepers    8 Марта 2019, 5:50
Аборт узаконенное убийство живого человека с душой и разумом, только маленького и без защитного и от этого еще более подлое и мерзкое, эта правда не всем удобна!
0
 

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Вебург в социальных сетях:
Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить
Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
или
Регистрация
Вход

Внимание! При заполнении формы регистрации допущена ошибка:

Внимание! При заполнении формы регистрации допущены ошибки:

Некорректный логин

Пользователь с указанным логином уже зарегистрирован

Такой логин запрещен согласно правилам форума, выберите другой

Некорректные данные в поле «E-mail» или такой e-mail уже зарегистрирован

Длина пароля должна быть не менее 6 символов

Поле «Пароль» заполнено неверно, допустимы только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Логин совпадает с паролем

Вы не прошли проверку. Докажите, что вы человек, и установите флажок в поле "Я не робот"

При регистрации произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы

  
Не менее 2-х символов. Логин должен состоять из латинских символов, цифр, одинарного дефиса или точки, начинаться с буквы и заканчиваться буквой или цифрой и содержать не более 30 символов.
показать пароль
Пароль нужен для авторизации на портале и в почтовой службе. Не менее 6-ти символов, допускаются только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Используется для восстановления пароля

Поздравляем!

Вы зарегистрировались на портале Вебург!

Для получения возможности оставлять комментарии на портале, пожалуйста, подтвердите адрес электронной почты, перейдя по ссылке из письма, которое мы только что отправили вам.


(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.