«Старый новый рок» запретил колбасу

Логотип фестиваля. Изображение с официального сайта

Возрожденный фестиваль «Старый новый рок», точнее оргкомитет проекта, продолжает сообщать подробности грядущего шоу. Напомним, что мероприятия будут проходить с 1 по 3 июля на базе «Волна», что находится на берегу Белоярского водохранилища.

Как сообщили порталу Weburg организаторы, афиша феста успела претерпеть незначительные изменения. В частности, стало известно, что группа «Чайф» выйдет на фестивальную сцену 1 июля вместе с ранее заявленными командами «Смысловые галлюцинации», «Слот», «Пилот» и исполнителем Noize MC. А 2 числа на сцене «Старого Нового Рока» выступит «Чистяков бэнд» — коллектив легендарного музыканта, лидера группы «Ноль» Федора Чистякова. Компанию этой команде составят «Апрельский марш», «Топ», «Трек», «Настя», «Урфин Джюс», Jane Air, «Коррозия металла» и «Водопады им. Вахтанга Кикабидзе».

Также оргкомитет выпустил правила грядущего фестиваля. В частности, помимо оружия, колюще-режущих предметов и газовых баллончиков, на территорию феста будет запрещено проносить молочные продукты и колбасные изделия. А вот гости с умеренным количеством бутербродов, овощами, фруктами и питьевой водой пройдут на фестиваль беспрепятственно.

Отметим, что на базе будет площадь с летним кафе, палаточный городок, бесплатный wi-fi и туалеты, умывальники, платежные терминалы, на случай прохладной погоды предусмотрены обогревательные бочки. Кроме того, оборудуют специальную зону для байкеров, парковку в 500 метрах от базы. Остальные смогут добраться до площадки на автобусах.


18.05.2011 13:53

Комментарии свернуть

Показывать: Новые Популярные
Avatar
   Личное дело (пользователь сейчас на сайте) Morozova    18 Мая 2011, 14:24
Фестиваль вегетарианцев какой-то намечается, а не рок-фестиваль ) Колбаса-то за какие грехи в немилость попала? Основной продукт жизни человечества ведь все-таки )
1
 
Avatar
   Личное дело KinoEzh    18 Мая 2011, 14:30
Хм...Колбасные изделия нельзя, но курочку-то копчененькую можно!?Кстати, с молочными продуктами тоже непорядок-а как же целебный кефирчик? Вот уж и правда, вегетарианский рок-фест получится.
Хотя может организаторы задумали сделать финт ушами-запретили гостым привозить жизненно важные продукты, чтобы повысить спрос на "колбасные изделия" в кафе)
1
 
Avatar
   Личное дело Старый Мудрый Самурай    18 Мая 2011, 16:04
Да, и правда, причем тут колбаса?)
1
 
Avatar
   Личное дело PrincessKo    18 Мая 2011, 18:46
Шоб не протухло это всё, но сырокопченую то можно, она ведь долго хранится. Они решили не заморачиваться и запретить всю колбасу
1
 
Avatar
   Личное дело Stirlits    18 Мая 2011, 23:15
а раньше вообще ничего из еды было нельзя проносить. Прятали еду в лесу или всеми правдами и неправдами заносили на базу
1
 
Avatar
   Личное дело matr_tenei    19 Мая 2011, 11:36
всегда было нельзя колбасу((( тока нюанс один : колбасные и молочные продукты нельзя а бутерброды можно? из чего их делать?))))) Странно))))
А то что разрешили овощи и фрукты , это из за того что много народу стало возмущаться правилами прохода в этом году: за 900р единоразовый вход, т.е. нельзя выходить за территорию фестиваля, а если хочешь выходить покупай ВИП за 4500р. прям нашествие какое то по ценам(((
Ну и из за цен в кафешке в прошлые разы, в этом году разрешили по больше с собой продуктов проносить, и даже пообещали дешевый прайс в кафе , посмотрим)))
1
 

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования и голосования.

Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить

Агентство «Новости сегодня» специализируется на подготовке информационных материалов для разделов портала Weburg.net Новости, Афиша, Журнал и Фото.

Учредитель и издатель СМИ — Общество с ограниченной ответственностью «МираЛоджик Сервис Медиа».

Главный редактор: Ложкин А. Б.
Редакция: Еньшин А. М.; Гваришвили Э.Л.

СМИ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство о регистрации: ИА №ФС77-66125 от 20.06.2016. Адрес редакции: 620137, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Студенческая, д. 1К, пом. 75. Электронная почта для анонсов и пресс-релизов: news@weburg.net.

При использовании материалов обязательна ссылка на портал Weburg как источник информации. При публикации материалов на других интернет-ресурсах обязательна активная ссылка на Weburg.net.

Официальный сайт информационного агентства: http://news2d.ru.

Обратная связь

Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
или
Регистрация
Вход

Внимание! При заполнении формы регистрации допущена ошибка:

Внимание! При заполнении формы регистрации допущены ошибки:

Некорректный логин

Пользователь с указанным логином уже зарегистрирован

Такой логин запрещен согласно правилам форума, выберите другой

Некорректные данные в поле «E-mail» или такой e-mail уже зарегистрирован

Длина пароля должна быть не менее 6 символов

Поле «Пароль» заполнено неверно, допустимы только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Логин совпадает с паролем

Вы не прошли проверку. Докажите, что вы человек, и установите флажок в поле "Я не робот"

При регистрации произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы

  
Не менее 2-х символов. Логин должен состоять из латинских символов, цифр, одинарного дефиса или точки, начинаться с буквы и заканчиваться буквой или цифрой и содержать не более 30 символов.
показать пароль
Пароль нужен для авторизации на портале и в почтовой службе. Не менее 6-ти символов, допускаются только латинские буквы, цифры и символы ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - +

Используется для восстановления пароля

Поздравляем, вы зарегистрировались на портале Weburg.


(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.