Портал weburg.net закрывается. Подробнее.

Кортни Лав (Courtney Love)




рейтинг: 6

перейти в галерею
карьера: актриса, музыкант
жанры:

Драма Биография Документальный Сериал Музыка Rock Grunge

дата рождения: 9 июля 1964
страна: США
семья: супруг   Курт Кобейн
9 июля 1964 года в семье Хэнка Харрисона (большого поклонника группы Grateful Dead) и Линды Кэролл (психолога по профессии) родилась девочка, которую назвали Кортни Мишель (Courtney Michelle).
  • 9 июля 1964 года в семье Хэнка Харрисона (большого поклонника группы Grateful Dead) и Линды Кэролл (психолога по профессии) родилась девочка, которую назвали Кортни Мишель (Courtney Michelle). Харрисон и Кэрол исповедовали идеологию хиппи, так что свои первые годы Кортни провела в хипповских коммунах. Хотя она появилась на свет в Сан-Франциско, ее школьные годы прошли в Европе, Новой Зеландии, а затем в Орегоне.
  • «Я не женщина, я природная стихия», — говорит она. Самоуверенная, пробивная и прямолинейная, непостоянная и вызывающе противоречивая, Кортни Лав — одна из наиболее скандально известных фигур в альтернативном роке.
  • В 1986 году она пробовалась на главную роль в фильме режиссера Алекса Кокса (Alex Cox) «Sid and Nancy», посвященном басисту Sex Pistols Сиду Вишезу (Sid Vicious). Играть Нэнси Спаген (Nancy Spungen), любовницу культового музыканта, доверили другой актрисе, а Кортни пришлось довольствоваться ролью ее подружки. Алекс Кокс снял ее еще в одной своей картине «Straight to Hell». Ни один из фильмов не принес Кортни желаемой известности. Тогда она решила поискать счастья (то есть славы) на музыкальном поприще.
  • В феврале 1992 года Кортни вышла замуж на лидера Nirvana Курта Кобейна. Эта семейная пара никогда не выпадала из поля зрения журналистов, регулярно поставляя новости для скандальных хроник. Поползли слухи о не переводящихся у них наркотиках, журнал «Vanity Fair» утверждал даже, что Кортни принимала героин во время беременности. И когда в августе 1992 года у них родилась дочь Фрэнсис Бин Кобейн (Frances Bean Cobain), новоиспеченных родителей едва не лишили родительских прав. Им пришлось через суд бороться за право воспитывать собственную дочь.
...читать полностью
0
Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить
Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.