Портал weburg.net закрывается. Подробнее.

Спустя четыре года войны, они всего в двух шагах от Берлина. Им остается самый тяжелый, самый смертельный — последний бой.Боец Ведемеев по прозвищу Ведьма едва вышел из госпиталя после тяжелого ранения. Он не бьется за партию, не бьется за Сталина, не сражается за коммунизм. Он бьется за себя, свою семью и своих однополчан. Ведьма присоединяется к своим накануне форсирования Одера, за которой уже Германия… Сержант Жилин, заряжающий танка Т-34, потерял весь свой экипаж в бою под Берлином. Ему дают новое командование — вчерашнего выпускника учебки, лейтенанта Амбросимова, который до этого на передовой ни разу не был. Жилин догадывается, что из ближайшего сражения, под руководством юнца, он может уже не вернуться…Рядовой Чохов — пехотинец. Таких, как он, именуют пушечным мясом. Поднялся, крикнул «В атаку!» — и похоронка. Но сегодня у Чохова особая задача. Командование приказало провести разведку боем. Это значит — подставить солдат под пули, чтобы отметить, где у немцев огневые точки. Вернуться с такого задания живым — чудо. А до Берлина осталось совсем чуть-чуть…Рядовой Иван Козлов — настоящий герой. Парню чуть больше 20, но он прошел всю войну, с 1941-го года, соврав командующим про свой возраст. На груди — медаль «За Отвагу» и орден Красной Звезды. Командование поручает Козлову водрузить на купол Рейхстага знамя победы. Это большая честь, но есть одна беда — бесстрашный боец Козлов до смерти боится высоты…Четыре истории о четырех обычных солдатах, которым довелось дойти до Германии и принять участие в боях за Берлин. Киносериал канала СТС расскажет историю о людях, которые шли на самый последний бой за Рейхстаг, — и принесли своей стране победу! Некоторые — ценой собственной жизни.

Найти в сети и смотреть онлайн в хорошем качестве Сериал Последний бой (Россия, 2013)

Вебург в социальных сетях:
Для того чтобы подать заявку необходимо авторизироваться. Если Вы не можете этого сделать опишите вашу проблему ниже.
Произошла ошибка.
Попытайтесь отправить сообщение ещё раз!
Вы должны выбрать категорию.
Вы должны ввести текст сообщения.
Текст сообщения не должен превышать 250 символов.
Вы должны выбрать тип заявки.
Вы должны ввести корректный email.
Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.


(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Кому:

Отправить
Имя пользователя
Войти, как пользователь
Используйте свой аккаунт в социальной сети
для входа на Weburg.net
Письмо со ссылкой для восстановления пароля отправлено на %email%.

(это окно закроется автоматически через 5 секунд)

Сейчас вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
При восстановлении произошла ошибка. Если вы видите это сообщение не впервые, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить об ошибке» в верхнем левом углу страницы.
Необходимо указать логин на Weburg
Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Weburg
Внимание! теперь надо указывать логин %login%@weburg.me
Не найден email для восстановления пароля
Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:
  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.